我想问一下:出国留学英语培训费用收取贵吗?

全部回答

shou先,我考虑的第yi要素是:培训时间。英语培训机构哪个好?英语培训多少钱费用,我刚刚大学毕业,将要步入社会。考虑到要工作,因此,培训时间成了我shou先关注的要素。我想大多数人都是以零碎时间学习英语为主吧,真正全日制学英语的除了学生到没多少了……因此,我想找的英语培训班必须是能够自由安排上课时间或者周末开课。zui后才是价格的问题。

我个人比较喜欢在线学英语,不用来跑去的,只要每天坚持20分钟能和老外互动就可以了,zui主要的是价格问题,几乎不花什么钱。回想差不多快到三个月的时间,刚开始只会说早上好到现在基本上对话都不是问题了大家若是还很迷茫,倒是可以先去这里试试然后再做决定也不迟的

看你问的这个问题就知道你才刚开始了解相关信息,所以问的问题比较泛泛,想要把英语学好,shou先自己要清楚自己想怎么去学,然后也要知道怎么学习比较好,这样兼顾起来,进行考量才比较有目标性。泛泛的去找,心里也会没底,容易被忽悠。主要还是看你的基础,基础好的话价格就便宜点,一般一年也就一万左右吧