悬赏:出国留学英语培训费用收取贵吗?

全部回答

贵的话可能达到三四万每年吧,便宜的也有不过万的,价格其实是一部分因素,寻求适合自己的才是关键,请把学习氛围,资质,师资,课程设定作为几个主要考虑的方面,近些年来,一直在围绕这些部分做优化,取得了不小进步。

每个学习课程的费用和课时都是不相同的,不知道你的英语基础情况和所要报的班型,所以无法在线为你解答。对于怎样学好口语,有这么一些人的想法真的很搞笑,学口语就找老外。我不禁要问,你能找到几个老外呢?就说找到了,又有几个会真的用心跟你交谈,用心与你练口语呢?老外不要生活,天天与你约会到公园练口语?

估计会挺多,因为是线下的,本身就有成本。家里有网络的话可以去网络上面找个外国老师就行,这个上面一节课不过10块,老师有经验。托福、雅思、优能中学等多种课程满足不同学员的需求,随时随地学习不限次数。