我喜欢上了处女座的男生,但是他不喜欢我怎么办?

我喜欢上了一个处女座的男生,但是他并不喜欢我,他有他喜欢的女孩,不过那个女孩已经有男朋友了。我平时和他接触的机会不多,我们是很普通的那种朋友,一般不怎么联系,不过我一个月会打一次电话给他,当做是对朋友的问候。我曾经想过要告诉他我喜欢他,可是我们以前聊天时他和我说过,他不喜欢主动追他的女孩,他只喜欢自己追来的女孩,那请问我该怎么办呢?我是不是一点机会也没有了呢?我还能对他说我喜欢他吗?

全部回答

可以把你的注意力分散开来,我想可能你的金星和你的土星冥王星有不好的相位,才会让你有暗恋别人的事情发生。男人对于自己喜欢的人会主动,如果不主动,说明他可能对你没有感觉。如果你害怕更重的伤害,就不要轻易尝试去告诉他,有时候,放在心里也是一种爱。

我是处女座男生,我觉得要让处女座男生喜欢你,那就只有一条: 就是你必须是他喜欢的类型,否则的话,楼主可以仔细地观察一下,看看他到底喜欢什么类型的人。

    我也遇到这个痛苦的事实,从我见他第一面开始,于是痛苦了1年多。简直没有办法处理情绪。处女男的魅力不是体现在外表上,很神奇。处女座的男人,当真冷漠,不讲人情。我也是个骄傲的人,挖空心思,千方百计为了博取他的好感,是第一次为了个男人这么低三下四。
  可是这个歪瓜裂枣的男人,死活坚持立场,原因是两个不熟悉的人怎么可能产生喜欢的感觉。  于是他假装不知道,采取回避态度。给了我很大的打击,长这么大从来没有遇到这种挫折。我现在发现,面对他,我就像个怨妇。
  现在我也不知道该怎么办才好,怎么也忘不了,日日处于煎熬着殁状态。说出来大家共享,可能姐妹团可以心理平衡一点。

其实有的男人都是口是心非的,他们嘴里所说的与心里所想也不一定相配.就算你现在对他说了,他也接受了你.我想你心里也一定有太多的顾虑,想他是否是真的接受了自己.所以有很多事不是单凭聊天中就可以了解他内心的,你应该是过多的去考虑他是否真的值得你去喜欢,值得的话那就努力去争取!

我也是天蝎座的女生,我现在和我的处女座男相处的很好啊.难道是我比较特殊吗?

    我是天蝎座的女生,我也喜欢过一个处女男,哦!~不!~是爱上了一个处女男,开始他并不喜欢我,他喜欢着一个女生,那个女生是我的好朋友.可是我陪着他做过了一年他最痛苦的生活,终于我们在一起了.我以为他真的被我感动了,我也以为我们会永远在一起.我带他见了家里所有人.可是后来他背着我和别的女生出去玩被我发现了,他却告诉我他是逢场作戏...我原谅了他所有,甚至后来我又看到了他们手牵手逛街....我依然能原谅他,因为我是那么的爱他.可是最后他还是放弃了我,选择那个女生,哎...其实人生就是这样,一切一切都是命定的,不要强求什么,我们有过再多的美好回忆也毕竟是回忆,所以我劝你不要被爱情冲昏了头,想想他值得不值得你去付出,不要做无谓的付出,没意义的....处女男人只能用一句话来形容"占便宜没够,吃亏难受"最后送你一句话:"无论对谁,别轻易付出自己的感情,没有一个男人值得,没有一个男人配..."。