怎么样让处女座的男友更喜欢你

总感觉他对我感情平平淡淡,我是个天平女子,爱一些浪漫,而他永远不会给我带来惊喜,难道处女座的男子都这样吗,怎么样才能走到他心里呢

全部回答

  1、处女男表面上似乎不热情,但内心挺热乎的,很乐于助人,因此他的感情往往放在心里,感觉他冷淡先别见怪; 2、只有当他认定你的时候,才会、也会有些浪漫之举的,所以先别责怪; 3、但要让他认定一个人的话,往往要很长的时间,处女座的爱情很多是由友情慢慢发展起来的,所以需要等待; 4、当然要走入他的心里啦,因为处女座是非常注重精神生活的,所以心的交流对他来说非常重要,这就要求女的是有头脑的,而且是真诚善良的,能接受他的点拨并在他的点拨之下能让他看见成长的。

     很遗憾,处女座天生与浪漫无缘,而且他们无论是内心还是行动上,都相当冷漠,要想让他热情起来,除非太阳从西边出来。 处女座的爱情态度是非常复杂的,他们怕羞、妄自菲薄、完美、挑剔,令他们对感情很含蓄,对于爱情他都会三思而行。
  所以处女座的人最容易变成柏拉图式的恋爱,着重精神上的沟通多于肉体上,如果伴侣以性爱为先,会引起他的不愉快。  和处女座的人恋爱首先要明白他那种只可以他挑剔别人而不能容忍别人批评他的性格。
     与处女座谈恋爱的秘技:   智慧:要令处女座的人心仪于你,你一定表现出有过人的智慧,最好有某一方面的特长,他才能向你屈服,尊重你而爱上你,而且不停的吸收新的进步,才可维持你和他的关系。
       提议:因为挑剔是他无可改变的性格,如果你能不停地给他一些有建设性的建议,反而令他觉得你其实是有关心他的。   节俭:对处女座来说,这是不易之法,他们太重视金钱的重要性,如果在钱方面,你给他不节际的印象,他会感到不安全的。
     坦白:对处女座的人要多说真话,对他常说适合的建议,让他知道你是明白和关心他的。   。

不会,除非他不开窍,...] 我也是处女座的, 只要喜欢对方是想着方法给她惊喜的... 不要对处女囡太好,试着离开下他,让他体会你的重要./. 祝你幸福...

喜欢就是喜欢了 不喜欢难道还要迷惑?