请各位大师帮我儿子取个吉祥名

姓邱,男孩,2013年1月23日19:00出生,想请各位大师帮忙取个大吉的名字。五格和五行希望都好的名字,谢谢!因为急着做出生证,所以麻烦大家拉!

全部回答

邱恬雅:沉静文雅。适用于男孩和女孩取名字。出自《资治通鉴?宋孝武帝大明七年》:“吏部郎江智渊素恬雅,渐不会旨。”

邱玑(将王字旁改为示字旁更好)炜;邱焱祺;邱熠(奕)禧;邱瑞焕。

出生时间:2013年1月23日19点 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过弱,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字 吉祥如意好名: 邱闰逸 邱芮逸 邱麟玮 邱烨延 邱臻翔 邱腾轩