近来总是梦到一个人,现实我没有见过他,懂解梦的来

场景有很多,记忆最深的就是,梦到自己在一座横跨峡古的绳为架,由木板铺成的桥上,还有些许人在峡古两侧,很灰暗的氛围,我走到桥中突然间从我脚下的地方开出小花,整个峡古充满了生机,各色的花,以黄为主,白色目及之处都是花,泛有七彩,还看到前面有一个人,我叫了他,他回头冲我笑了,我就跑了过去,过了桥拉住了他,梦到他很多次了。。。

全部回答

你一定还是女子,对理想伴侣有许多期盼,这个人就是!

不必纠结,梦是正常现象,没有什么规律、道理的。一般是日有所思夜有所梦。

日有所思夜有所梦……

科学杂志从报道 世界有很多人梦到过一个人 他们都不认识 但墨阳都一样