如果此日入新宅,对我的小孩有无不好的影响?

今年的2月21日(正月十二)是马日冲鼠生年,如果此日入新宅,对我的小孩有无不好的影响?我小孩出生于公历1990年9月23日下午6时属马。 请问: 2013年2月21日(大年初十二)是马日冲鼠年,如果此日入新宅,对我的小孩有无不好的影响?

全部回答

入宅吉日 13年 2月 21日 / 星期四 / 正月 十二戊午 / 冲壬子鼠 / 煞北 吉神岁德 吉时5-7时吉利、9-11时次吉 冲壬子鼠,与庚午马无关,此日可用 祝 乔迁之喜! ※采纳的话,请点击满意答案

2013年2月21日(新历)。戊午日,是子午相冲。如果一定要此日入住,最好选未时。对小孩有没有影响。