姓名是不是克八字

听外面摆摊的说我的名字与生辰八字相克,我想知道是不是真的呀, 1988年12月15日上午8点43分出生, 姓名:郝俊杰, 回答详细,准确 20分

全部回答

姓名:郝俊杰    五行分别是:金火木    笔画分别是:14 9 12    总评数理得分:100 分    天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 23(火) 21(木) 35(土) 13(火) 八字:  戊辰   甲子   甲辰   戊辰 郝俊杰,五行顺序是“金火木”,因此姓名冲克八字。 建议找专业起名师改名字。

    出生时间:公历1988年12月15日8时43分 农历:一九八八年十一月初七日辰时 生辰八字:戊辰年 甲子月 甲辰日 戊辰时 八字五行原始得分情况: 水26;木19    (同类帮或生日元总得分:45) 火0;土56;金0 (异类克泄耗日元总得分:56) 五行旺衰原始得分:-11 八字喜水木,水木就是此命的喜神 火金虽为八字忌用,但火金在命局中没出现,是虚忌神,因此火金也为八字喜用,八字喜:水木火金 姓名:郝俊杰,五行顺序“金火木”,八字喜“水木火金”。
    火克喜神金,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“14。9。12”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利数理。 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,建议有条件时改名或起一个艺名补救 “郝俊*”五行为“金火*”,八字喜水木火金,喜神金和喜神火相邻时相克,冲克八字,姓名中不宜用“俊”字。

不要相信外面摆摊的