星座书推荐

星座方面非常感兴趣,想专业的学习星座方面的东西。。应该是属于星相学吧。。呵呵 我也不清楚,希望大家可以给多推荐些好书,可供我学习。。。多谢!最好权威点的书。。怎样学习这方面的内容。。有朋友知道的话。。多给介绍下呗。。不错的话会加分哦!

全部回答

     基础了解可以看《星座全书》(世界星座之王苏珊米勒编写的译本),它不像被网络娱乐和八卦泛滥推崇的片面星座论,这个书主要是讲解星相学的起源,星座,上升星座,守护星的概念,星盘的简单介绍和认识,以及每个星座的主要性格特征。
  能帮你深入,全面的认识星相学。这些算是基本入门了,但是把每个星座的特征和应用方法能够清楚记住的话,用来判断人就很容易了。  知道一个人的太阳星和上升星座,在与人的交往中我就可以了解她们的心里。
   第二阶段可以接触一些占星方面的知识,占星就有了预测功能,比如某件大事的运行轨迹,通过星盘推断人的命运。但是占星如果学得不够成熟就拿来应用是很危险的事。由于星相学在我国还没有形成系统的理论学说,所以相关的书籍和国外名著的译本都很少,想起密密麻麻的英语,这段的学习我就不敢轻易开始。
    那天在当当网看到《内在的天空(占星学入门)》还不错,由于这段时间准备考研,所以就没买来看,你可以去当当搜一下。 以上是我学习星相学初级理论和以后的学习计划,还望对你有帮助。