求个小女孩的名字,好听有意义的

我姓周,我老婆姓姚,我女儿是2012年7月11日凌晨3点20生的

全部回答

2012年 7月 11日凌晨3点20 壬辰 丁未 癸酉 甲寅 水土 火土 水金 木木(五行齐全,水命) 用五格与五行起名,周姓女孩,如下名字吉利: 周芸如 周倩冰 周芸帆 周恩妃 周夏竹

周瑾萱,寓意很好

我姓赵我老婆姓崔我女儿是2012年8月10号

出生时间:2012年7月11日3点20分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过弱,八字喜金,起名最好用五行属性为「金」的字 吉祥如意好名: 周静宜 周馨艳 周靓乔 周紫菡 周倪萱 周绪嘉 周紫帆 周靖然 周蓓倩 周铭南

取名如下: 周婧雯 周雪谣 周丽煊 周卉茹 周雅菲 周紫燕

周瑶雪 有诗意