搜索
爱问首页 爱问商城

哪种煲汤锅好用?

我想买个煲汤锅用,但不知道哪种锅煲汤比较好? 最好不用自己看火的,用着比较安全的。

我推荐你去看看九阳的智压沸腾系列电压力锅。六段调压,比一般电压力锅多出数个段位,可更有针对性地采用不同压力料理不同食材,还能手动调压。

我推荐你去看看九阳的智压沸腾系列电压力锅。六段调压,比一般电压力锅多出数个段位,可更有针对性地采用不同压力料理不同食材,还能手动调压。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最近我知道有一款电汤锅比较好用,主要是不用自己看火,也不用担心溢出,煲出来的汤很香很美味,另外用来煲粥也是非常赞的。 锅胆是玻璃锅,晶莹通透,不会串味,不吸附。也不用担心像一些锅会与食物发生化学反应,...全部

最近我知道有一款电汤锅比较好用,主要是不用自己看火,也不用担心溢出,煲出来的汤很香很美味,另外用来煲粥也是非常赞的。 锅胆是玻璃锅,晶莹通透,不会串味,不吸附。也不用担心像一些锅会与食物发生化学反应,藏残渣等等,影响健康,很安全。我自己用过才推荐给楼主的,很方便,清洗也很容易。可以去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的还是紫砂锅,但现在想买正宗的很难!这也是我比较头痛的问题。我觉得最快最省心的要算电压力锅,,现在的压力锅也很安全呢,设置好了,全自动,懒人最佳选择!

最好的还是紫砂锅,但现在想买正宗的很难!这也是我比较头痛的问题。我觉得最快最省心的要算电压力锅,,现在的压力锅也很安全呢,设置好了,全自动,懒人最佳选择!收起

0 0
收起 提交
加载更多

紫砂锅。
  我也买了一个电紫砂锅,两者就是温度的区别,所以相对时间不一样,而且一般煲汤注重的是营养,砂锅就是为了让东西更软(烂),一般都是时间长,...全部

紫砂锅。
  我也买了一个电紫砂锅,两者就是温度的区别,所以相对时间不一样,而且一般煲汤注重的是营养,砂锅就是为了让东西更软(烂),一般都是时间长,但是温度不高,你可以看看两者的功率差别!而且紫砂煮的东西,相对来说,有些颜色会混,比如煮绿豆,它出来的是红色的,类似紫砂颜色,然后一些肉汤,它相对会比较暗色(有点黑),不是很清透,但是不管是做什么,它出来的东西都很烂(当然时间要久啊),就像你做鱼汤,只能用一般的炒锅,煎了一小会,然后加了水后,开最大火,才有浓白的鱼汤,不然是不会有的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用砂锅好啊,不过不宜于天天使用,因为砂锅是用泥土烧制的,里面含有少量的金属,多用对人体不利。 依立紫砂锅

用砂锅好啊,不过不宜于天天使用,因为砂锅是用泥土烧制的,里面含有少量的金属,多用对人体不利。 依立紫砂锅 收起

0 0
收起 提交
加载更多