双子和天平配吗?

我谈过俩个天平的,可是老觉得双子的自己不够倾心, 我想知道双子和天平在一起会幸福吗, 要是不好,那双子应该和哪个星座一起 会更好类?

全部回答

还行啦。。 都是风向星座。。

    觉得自己不够倾心,对于一个双子座来说,是很正常的。其实,这两个星座都很花心,相对来说用情不深也是很大的共同点,可能正因为如此,你们是最配的了。 天秤 VS。 双子 配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 你们都是充满现代感、知性的星座,交际运也佳,可以愉悦的交往。
    对于心胸较为狭窄的双子座,你若能配合顺应他的行动,你们会相处得非常愉快。盛产美女帅哥的天秤座跟聪慧知性的双子座相爱是天造地设的一对。 实在不行,你可以试试水瓶座,和你也是最配的。
   水瓶 VS。 双子     配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 两个同是风象星座的人相遇,可以把这象性星座的特征表现的淋漓尽致,是亦师亦友,爱情和友谊共存共荣,彼此信任、互相尊重的完美组合。
    富有情趣的你甚合他意,熊熊爱火一经点燃,便无法扑灭。 。