什么样的老婆是好老婆?

大家觉得什么样的老婆是好老婆?什么样的老公是好老公?

全部回答

互相关心,互相照顾,能白头到老的,就是好老公,好老婆。 我择偶第一条件就是对我好,其他都在于其次,当然怎样才是好,各人的看法就不同。 我认为相夫教子的是好老婆,勇于担当的是好老公。

女人最重要的特质是善良,男人最重要的是上进。

没什么好不好,合适就是最好,比如烂锅自有烂锅盖.

好老婆:或许是性格好,温柔.人品好.能给家人于母亲的那种关爱. 好老公:或许是勇于担家的责任,给家人于安全感.幸福感.能给家人于父亲的那种伟岸.

好或坏是相对的,又是统一的。因此,好丈夫眼中的妻子便是好妻子,坏丈夫眼中的妻子便是坏妻子。反之,亦然。

懂事会做人为第一要义