有男人不好色的吗?

有男人不好色的吗?什么是好老公?完全不知道如何去评判什么才是好老公,是男人都不会满足于一个女人吗?去哪里找信任,渐行渐远

全部回答

时间久了不新鲜了 激情褪去了 男人生理也更难控制 不象女人激素变化多有周期 我活到现在三十多 才看透 不得不在爱情面前认输 理想的那种爱情不可能在婚姻中 就是你总结的 家庭矛盾太多了 婚姻太琐碎了 夫妻更多的是协作 精神物质的互相扶持 那么多事 掺杂其中 不可能让爱纯粹理想起来 看透了期待也就少了 如果婚前我就都懂选择伴侣会更理性吧 哎

看透了期待会少些 会多放下些 虽然有点悲哀 但对双方也是好事吧

时间久了不新鲜了 激情褪去了 男人生理也更难控制 不象女人激素变化多有周期 我活到现在三十多 才看透 不得不在爱情面前认输 理想的那种爱情不可能在婚姻中 就是你总结的 家庭矛盾太多了 婚姻太琐碎了 夫妻更多的是协作 精神物质的互相扶持 那么多事 掺杂其中 不可能让爱纯粹理想起来 看透了期待也就少了 如果婚前我就都懂选择伴侣会更理性吧 哎