温柔体贴善良有爱心的女人有哪些具体表现?

温柔体贴善良有爱心的女人有哪些具体表现?或者

全部回答

不大愿意花你的钱;尊敬你的父母;关心你的冷暖;经常问你渴不渴,并为你倒水;你为她做的事能让她感动;帮你整理衣服。。。。。

一家叫搜友网 的网站很不错可以在上面找朋友找知己找恋人听说现在还推出注册送礼品的活动呢是国内最好的交友网站

关心你的日常小事,

温柔体贴善良有爱心是品质,不是表现。你有了这种品质,就会在你的生活中的一言一行中体现出来,它可以说是无所不在的。如果没有真正的善良和爱心,那么他的温柔体贴也只能某时某事,不能持久,给人以假的感觉。所以首先要明理,要培养自己的善良之心。有了善良之心,你的温柔体贴就会自己体现出来,不用专门去表现。

知道尊重你的父母,对待老弱病残懂得同情帮助