什麽样的老婆才算是好老婆?

什麽样的老婆才能一起总到老?

全部回答

  男人需要的好老婆原则地说,有四个方面:温柔贤惠,相夫教子,体贴老公,遵守妇德,算是四项基本原则吧。 说的具体些就是: 1,既是老公的后勤,又是老公的参谋长; 2,既是老公的女儿,会撒娇,又是老公的母亲,会疼爱。
   3,既是老公的管家婆,又是老公的小蜜, 4,白天是家庭主妇,晚上是老公的媳妇。 其实,能作到上述两项,就是好老婆。但男人也要作好应该作的,而且作的更优秀。要不,好老婆就糟践了。 。

英语谚语说好的丈夫培养好的妻子

能和一个好男人和谐的过一辈子的女人就是好老婆。

这没有一个标准。只要你认为好就可以。 因为有一些别人认为是优点,你可能就认为是缺点。

俗话说,孩子都是自己的好,老婆都是别人的好。

温柔体贴、漂亮、心地善良、爱做家务、 不势利、不爱钱的 可是难找!只能靠运气