我妈妈不同意我们的事,我该怎么办?

我和男朋友认识已经快两年了,可我妈妈不同意我们来往,说他 没有正式的工作以后和他在一起会受罪的。可他对我非常好,自从我们认识的那天起,他就每天骑50分钟的车子到我家楼下接我上班晚上再送我回家,我觉得一个女人一辈子钱的多少不是重要,最主要的是要找到一个真正爱的你的男人,他可以为你付出他的一切。不知道我这种想法到底对不对。

全部回答

我其实和你一模一样,我妈妈当时也不同意,那是四年前了,四年后我们又在一起了,我妈被我们打动了,因为他对我也非常非常的好,他可以把他的所有都给我,虽然他现在也没有正式工作,可他也蛮上进的,我妈说年轻人应该创业,所以我们现在正在努力呢.应该让他努力一点,你父母总有一天会认可他的.

多和你父母沟通一下吧!

我觉得你应该鼓励他找份稳定工作,如果他真的爱你,他肯定会去找,我觉得你想问题不透彻,父母是为了你好,才不同意的,即使象你说的那样,你不需要钱,可也应该为父母想一想啊,你可以让他先创业,慢慢的改变你父母对他的印象呀!!当然了,祝愿你们有情人终成眷属!!