他开车撞车了 我该怎么安慰他呀,大家帮帮忙。。

肺有裂痕加胸骨骨折~ 他心情不好 并且很害怕,可我却不知怎么安慰他 觉得说的话都触不到点子。。。呃。。 大家帮帮忙啊。。 我见不到他。。。 电话?短信? 说什么。。怎么说呢。。。

全部回答

   装车后你朋友处在严重的恐惧中 最好不要冒失的打电话,一个电话铃声会让他感到又有什么事发生,发个短信比较好,如果你认为发短信分量不够重,你可以打给他最亲近的人比如父母,说的时候首先要说消除他现在恐惧的内用,比如你身体没事、车子没事,对方没事什么的,再有就是给他以希望,举一些例子告诉他这样的事经常发生 以后出院了要注意下。
  如果你真非常在乎他,电话短信都说不清,最好亲自去一下。 祝你朋友早日康复。

你说:嘿!哥们,没撞死呀?你小子点够正的,虽说早死早托生,可要是托生个房产商还好,可万一托生个房奴可要了命了。 没死就是好事!出院想着请客呀!

告诉他身体最要紧,要安下心来养好身体;汽车坏了不要紧,上班以后再买一辆就行了,还可以乘此机会更新汽车,坏事变成好事了。

简单问候下,叫他放松心情,配合医生好好养伤,争取早日康复。

我觉得不需要说太多的安慰话吧,只要默默地陪着他,帮助他就可以。