手机打不出电话,发不出短信,也接不到短信和电话,应该怎么办?

手机打不出电话,发不出短信,也接不到短信和电话,但是信号很强,应该怎么办?

全部回答

我的手机之前也出现了同样的情况,后来查出是手机软件需要升级了。

是不是欠费呢!也有可能是显示的毛病,有时候没有信号的情况也会出现显示信号是满的情况。

如果没有欠费就是手机出毛病了。

以下是亲身经历的短信问题 1、欠费 2、若是短信发不出,首先看看短信服务中心号码有没有问题。 3、排除以上可能的情况下,看是否是手机问题,可以将手机恢复出厂设置再试,或是找个手机换下卡来试一下。 4、若换手机还是不行,即卡的问题,可以申请补卡,全球通用户补卡免费。 5、若是还是不行,明确是移动或是联通后台问题,可以电话技术部门,要求处理。

是欠费了吧,或者是手机限制了呼入与呼出。查看一下设置,再不行就只能打1860问了。