如何通过电话号码查询对方所在地址?

我今天受到两个奇怪的手机号,但苦于找不到合适的网站来查询对方所在地区。特设此问,这2个号码是:0001 、0001961211。我已养成不认识的号码一概不接的原则故不知道对方身份。

全部回答

    不用怕,也不是什么信息台,根本没法回拨的(回拨是空号)。接听和普通电话一样的收费。 0001961211这是国际来电,196表示是中国网通传输,1表示美国,21表示上海,就是中国网通从美国经上海国际局中转的国际来电。
   00019086201则表示:190中国电信、86中国、20广州。   而实际上现在大量网络电话都通过国外电话网落地,所以也显示为国际来的。由于网络电话的无国界性,即使在你家邻居上网打出的电话也可能经国外中转,显示国外号码。

  打电话人在国内的可能性很大。但无法确定到底在哪里,只能确定这个电话经过了国外中转。各种网络电话软件均有可能显示这个号码,并非某个软件特有。   至于是什么人打的那就难说了,可能是骗子,也可能是你朋友。

我用的是CDMA被叫包月免费,什么电话都接过,有可能是什么公司搞活动之类的

从百度搜索就可以得到很多查询网站,可以来着里查看手机信息。 不认识的号码不接听,这是很好的习惯,从你给出的两个号码分析,估计是从国外打过来的,从国外打来的电话显示一般都是不规则的一些数字,而且每次显示号码都不会相同,因为我也碰到过此事,所以这样说。