怎么办? 在鸟航用JCB订票?

   在鸟航用JCB订票,款划走了,没出票,怎么办??,今天用JCB在鸟航订了2张票,网站提示Credit/debit card payment declined,同时手机收到短信,显示已扣款。 然后索性又订了2张回程票,这次用master付的款,一下就成功了。 后来打电话给鸟航客服,告之持卡人姓名和JCB卡号,对方均查不到任何收款信息。
  对方又问我交易号,试图通过交易号查询。 最后打电话问银行,银行说这笔款已经划走了,消费掉了,并不是预授权。如果要查交易号,需要等待交易入帐才知道。 我想问,这种情况下,我这笔款跑到哪去了???后续怎么操作啊?。

全部回答

继续联系航空公司客服,也可以要求银行做争议处理