红米手机外放没有声音,带耳机有,是怎么回事

全部回答

  根据描述来看,是手机进入耳机模式导致的,可能是耳机孔微动开关失效,或者耳机孔内进过水或有异物,导致一直是耳机模式,只有连接耳机才有声音,手机本身没声音的情况,可先尝试如下解决方法:1、快速多次的插拔耳机,直到解除耳机模式。
  2、设置-隐私-定位服务-共享我的位置、来自此设备、就可以把耳机模式关掉了3、拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看。4、把面巾纸卷成个卷柱状,塞到耳机插孔中(注意一定要塞满),用力塞进去然后然后迅速拔出来就好了。