女朋友家人不同意我们的事还打她但是她死也愿意我也是怎么办啊

哎现在快烦死了,她家里不同意把她锁起来了手机也收了

全部回答

首先要弄清楚她家人为什么不同意?然后改变你自己,拿出你的真心去感动她家人,希望你能用爱去感动她的家人,并最终得到你的真爱!

她父母不同意,你就想办法让她们同意啊.你女朋友为了你,都那样了,你还在这纠结,拿点担当出来,去解救你的女友吧!

晕死了,你这男人怎么想的,面对一个对你这么死心塌地女人,你纠结什么呀,现在很多男人还希望遇到这种痴情女呢。。你没什么烦的,问题不在你女友那里,也不在她父母那里,在你这里,兄弟,如果你够格,她父母会不同意?》

多为别人着想点