因为家庭条件的差异,女朋友家人反对我们,但我们彼此爱对方,她也可能会尊重她家人的意见。我该怎么办?

   女朋友是我现在同事的同学,来长沙玩的时候认识的。追了2个月,后来又回武汉找工作--因为她。所以她就这样被我追到了。(感动?) 她的家庭环境比我的好,自身条件也比较。用他生气时候的一句话——我一点优势都没有,真不知道怎么会喜欢上我!她家里人对我们是持反对态度,她说她爸爸是个讲究门当户对的人。
  刚认识的时候,她拒绝过我,就是因为这个。现在她爱我,但是她说也要考虑家人的想法。她说得不到家人的祝福的爱情是不会幸福的。 所以我想考研。然而我们都24岁了。女孩子24岁不小了,我跟她说,一年后,要是我考不上研,我就跟她分手,不想耽误她更久。为此,我们终于吵架了。

  她说,要是怕耽误她,现在分手最好,免得时间越长,就越不可能放手,免得越痛苦。我好爱好爱她的!但是我对一年后的事没把握。现在很痛苦。我究竟该怎么办?继续爱她,还是放开她,让她去? 谢谢哪位好心人,开解开解在下,谢谢!!! 小弟是新人,但愿意拿出全部的20分来谢谢帮助我的人!。

全部回答

    虽说婚姻无异于一场赌博,但我相信男女双方都不打算找的对方是一个赌徒。你爱她,是她的下半辈子;她爱你,是因为你们可以共同携手走过这下半辈子。如果只是因为一场考研的赌博,输了,你就放弃她,放弃你们的感情,我想,在她的心中,你是无法托付的,也是不可倚赖的。
  现在你总能明白她为什么要生气了吧? 如果你真的在乎你们的感情,就不要轻易选择这种赌气的方式,发誓,解决不了任何问题,会让对方以为这是一个推脱责任的借口。  从深爱她的哪一刻起,为了将来能够在一起,有一个信心,有一种责任,有不懈的努力,用行动让她的家人接受你。
  最重要的,让她感觉到你的爱,是一贯的,而不是一时的。 好好和她谈谈吧?两人一起来计划计划,让老人放心,可不容易噢。

努力工作,改善生活.让她的父母知道你有能力来照顾好他们的女儿

首先底气不足。相信自己。对自己说我一定能行。

你不是一个知难而进的人,如果你已经考虑了分手那就分手吧,你们的感情很脆弱,经不起考验。

生活是你们两个人的事,不必考虑太多他人的因素,那样你们走不到一起。也许没有太多的祝福(来自家人),但是你应该相信自己也相信她。看得出她很爱你,把自己对未来的打算和她谈谈,给她希望,获得支持。

看她的态度也是非常爱你的,一年后不管你考不考的上,她都不会再乎的,最好想办法让他的家人接受你。同时你也要努力学习,不要让她太失望。