处女座和狮子座配吗有配

属相是的狮子和属相鸡的处女相配吗?有多配?

全部回答

只要自己喜欢就好.

配!

    从生肖上看: 马+鸡   你们是可以彼此坦诚相见但在一起并不算协调的一对。两个人都很懂事,不会为鸡毛蒜皮的小事而斤斤计较。在踏上红地毯之前,你们应该考虑清楚是否这段婚姻真的对双方都有利,如果答案是肯定的,那就不要因为遇到困难而退缩不前。
     马先生聪明灵巧、机智活泼、积极冲动,渴望过丰富多彩,变换不定的生活。  鸡小姐热情开朗,坦诚直率,讲求效率,并且比较有远见卓识。马先生很容易对一件事产生兴趣,但也很容易轻易放弃,属于虎头蛇尾型。
  鸡小姐不能容忍马先生这样放任自流,经常不厌其烦地与马先生摆事实、讲道理,希望马先生能理智地对待事物,并能够善始善终。然而鸡小姐所有的说教与牺牲对于马先生来说都显得那样苍白无力。   从星座上看: 处女 VS。
   狮子 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 这两个星座一个是土象,一个是火象,按理说是很不一样的两个星座。不过,由于他们星座位置紧邻,处女承袭了狮子座的延伸过程,这种效应使得这两个星座能产生某种微妙的和谐。
    只要处女座少挑点毛病,狮子座少讲点派头,你们还是很合拍的。 。

    处女 VS。 狮子 -------------------------------------------------------------------------------- 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 处女和狮子虽然是两个不同的类型,但由于星座位置紧邻,处女承袭了狮子座的延伸过程,这种效应使得这两个星座能产生某种微妙的和谐。
    只要别去针对两人的怪癖去挑剔;例如你讲求正义合理,狮子要面子、讲求派头,在基本的相处上是没什么大问题的。 。

要是你喜欢狮子座的那就行了呀!走自己的路,让别人去说吧!