星座

处女座与狮子座相配么?

全部回答

    1、男生生肖:猪 + 女生生肖:兔   你们是对彼此都非常满意的一对。两个人都具有奉贤精神,而且从不贪婪,婚姻生活使你们感到充实而满足。 2、狮子女和处女男 配对评分: 70  星座比重: 46:54 解析: 处女和狮子虽然是两个不同的类型,但由於星座位置紧邻,处女承袭了狮子座的延伸过程,这种效应使得这两个星座能产生某种微妙的和谐。
      只要别去针对两人的怪癖去挑剔;例如您讲求正义合理,狮子要面子、讲求派头,在基本的相处上是没啥大问题的。 不过,牵手的首要条件,还是要能拥有相同的见解与主义,这样才会相处的毫无负担。
   3、总的来说,你们是比较理想的一对,以上的建议仅供参考,有则改之无则加勉,毕竟幸福是掌握在自己手中的哈~~祝幸福! 。