1976年9月27出生天蝎座女生是什么性格和什么样的男人?

1976年9月27出生天蝎座女生是什么性格和什么样的男人配

全部回答

任性,叼蛮,但是对于感情很专一,属于野蛮女友!

今年财运不错 下半年运势更佳 抓紧机遇 小心最近健康问题

    天蝎女人的性格我只能说不是一两句话就能解释的明白的,不过最重要的还是天蝎女人爱恨分明的鲜明个性,外表冷冰冰的,内心是很热情的,每个天蝎女人其实都是善良的,只是她们善于伪装自己,让别人认为她们很冷酷狠毒。
    那是因为她们戒心很强,要保护自己!她们外表坚强内心很脆弱!最最重要的一点,千万别欺骗天蝎座的女人,因为她们肯让你接近就代表她们信任你,如果你背叛了她让她失望的话,后果我也不好说!她们喜欢的东西可以一直喜欢到底,她们讨厌的东西不管怎么样改变都是讨厌的!她们对于爱情一直是专一的,她们不会轻易地放弃,除非你另她绝望! 我觉得最适合的男子应该是 稳重型的 。