孕妇梦见小孩是什么意?

孕妇梦见小孩是什么意思

全部回答

俗话说“日有所思,夜有所想,”你怀孕肚子里面有小孩,整天的心思也都是孩子,所以做梦梦到再正常不过了。

人在怀孕期间,无论是情感还是思维方式都比正常时期细腻的多,因为每天都想着肚子里的宝宝,做的每一件事情也都是为了宝宝,可以说一切都以宝宝为中心,这样下来,无论是大脑正常的记忆程序还是熟后的记忆残留片段,所反射出来的也就全是宝宝了,这很正常,没有其他什么别的含义,要说有的话,也就是盼子心切吧

说明你喜欢小孩呗,能有什么意思呢?一起封建迷信思想统统要丢掉!

宝妈日有所思夜有所梦吧~我刚怀孕时梦见好多次,现在基本不会了~

可能是你太想见到自己的宝宝了!人家都说日有所思夜有所梦哦!