为什么申请 的当月物品被拒绝?

为什么申请 的当月物品被拒绝?心理郁闷到极点,用金币兑换的怎么还会被拒绝?都跟宝宝说过了让我怎么旅行成若,还以为宝树是个大网站,原来也不怎么样

全部回答

说不清楚宝树是怎么啦,我看到许多被拒绝的贴子,有点儿不公平的,现在回答问题的兴致都没那么高了

不要着急,一般这种情况就是你的答题有不符合规则的地方,园丁拒绝了,可以给园丁发站短问问。

亲继续努力啊 告诉宝宝现在没货了 等有货了就能兑换了

正是因为是大网站,所以相应的规章制度也要规范些。建议宝妈在回答问题之前细看一下大赛规则,回答问题不能过于简短或者直接复制答案,做到这两点基本就可通过!

兑换被拒绝大多可能是因为答题质量不合格,亲可以圈子发贴或者站内短园丁了解一下具体被拒绝的情况。