你们2012年第一个月的礼品兑换通过情况怎么样?

  金币换礼被拒绝 树友们早上好,你们2012年第一个月的礼品兑换通过情况怎么样?我前两个月兑换的都通过非常成功,但是这个月好不容易挣了15000个金币,兑换礼品的时候被拒绝了。昨天终于收到花猫园丁的回复了,是这样说的: “应该是以前给亲发过警告站短,希望亲提升回答内容的水准,否则下次不通过兑奖的。

  但是看内容,没有什么变化。所以这次不通过。” 问题是:1。我没有收到任何警告站短;2。兑换准则里没有提回答内容水准不高违规的。我看了一下,我这个月的回答最佳答案排名第三,回答内容水准的标准是什么呢? 我还在等待花猫园丁的回复,并且会实时地向大家汇报事情的进展,这样才对得起我推荐的那些树友们。

全部回答

最佳是提问题的人的标准来选的,大赛有大赛的规则,大量复制粘贴的回答也是不行的哦。最好还是按照大赛规则来吧,不然的话审核不通过就太可惜了。

每天好多問題都是重複的在問,回答的內容也是差不多的,我重複答的都想睡過去了,也才2k+分,而且好像聽說不能copy的,都是自己重新手敲,支撐我的動力就是想換一個中檔點的東西,想不到你辛苦答了15000,最佳第三還被拒絕了,我都要沒有動力了,如果最終我也會被拒絕,那每天答這些重複的問題真是浪費生命,還不如出去多散步有助於我順產呢,靜待你此事件的最終結果.

我的通过了,这个跟园丁沟通下,然后你检查一下自己回答的内容。

恩,希望花猫园丁会给你通过,15000个金币真的很不容易得到,上次我被扣了500个金币,说我回答的内容太简单了,心理真难受。

对啊,我也是天天挤着时间出来回答问题,被拒绝了真的很伤心,我有些时候可以是同样的问题我就回答同样的答案,但是从来都没有复制别人的答案,我很想换那个书包,很怕被拒绝。