去了几天才回来每次电话都说事情没有做完?

  宝爸这样子好烦啊 宝宝已经24周了,我是个未婚妈妈很辛苦。月初的时候宝爸说去出差,还给他差旅费了,去了几天才回来每次电话都说事情没有做完,我当时没有多想,说事情没有完成就晚点回来吧。其实我是担心他在外面去找以前的女友,去了第四天终于回来了,整个人晒得像烤鸭一样我都心痛死了。
  果真不出于我的意外。昨天他出去打牌忘记带手机了,我偷看到他在手机上面有他以前女友的照片,也有他的照片,而且是穿着泳衣拍的,有一张更加气人,两个人打着KISS拍的,当天晚上没有回来肯定是有问题了。我昨天晚上回去就流泪满面,为什么要这样欺骗我。虽然我们拍拖两年以前我也有做错过事情,后面我都一心一心地跟着你,事情也过去两年了。
  你这样子做是来报复我还是什么呢?我一整夜都无法入睡,宝宝这么大了,怎么还这样不顾家呢?这个事情我没有跟他说,也不敢跟他说,一说他会不承认,而且会骂我甚至动手,然后就拿我以前的那件事来开刀,必定他从来不给我看他手机的。我现在整天没心思,工作也没激情。真的好累啊,现在是自己在做生意,公司是我开的,而且所有的业务都是我在打理,他只是有时来货帮忙上下货而已,叫他做别的事都叫不动,其余时间都是打牌,每天晚上都超晚才回来都吵醒我了。

  大部分家务活也是我干,我说过几次没用我都懒得说了。这个月生意都不怎么好,他一个人的花费比我交房租水电和生活用品都要多,说他也说不了。我真的不知道怎么办了?感觉宝宝真的是在跟我受苦,没有得到宝爸的一点关爱。难道我这样做得还不够吗?亲们,你说我该怎么办啊?现在每天晚上都无法入睡,明天要带宝宝去产检了,不知道这样下去会不会有什么影响呢?。

全部回答

你现在还没结婚吗?如果是这样,你得考虑清楚咯,好好谈谈,不行早点结束吧,如果他很在意你的过往,你俩就不适合在一起了。。。

如果你很在乎他不想跟他分开的话就要马上与他结婚,虽然这样不会改变他多少但至少是对你跟宝宝的一份保障,你总不至于让宝宝出生后没有一个稳定的家吧。现在你的肚子也大了,你男朋友又不是很负责的人,肯定会在外面沾花惹草的,你只能是想办法留住他的心了,或许等宝宝出生后他会变好呢!

这之中可能会可能产生一些误会,需要一些沟通,在妈妈怀孕的时候,有可能顾着肚子里面的宝宝,而忽视了男人,老公的感受,其实老公也需要沟通,也需要安慰,也需要关心,以前的一些东西并不代表什么,妈妈敞开心扉,给老公一些面子,让他觉得你是爱他的,你是理解他的,既然选择了你,他就会安安心心的照顾你和宝宝,当然这个过程种,也需要得到同样的回馈。

既然怀孕了,就结婚吧!一个女人怀孕的时候本身就挺可怜的,你还得一个人。结了婚有法律保护了,对你和宝宝也就有了一定责任了。

不要这个男人了!xianz