超级妈妈答题 我的兑换被拒绝是否金币就会被扣除啊?

超级妈妈答题 我的兑换被拒绝是否金币就会被扣除啊

全部回答

亲,那很有可能会被扣除金币的。

是的哦,兑换规则中是这么说的,一旦被拒绝没有通过的话,连原本你用于兑换这个礼品的金币将会全部扣除,所以你要在答题时候全面些,这样过关率会比较高啊!加油!

没有办法知道的,不然你到大赛的交流圈里发个帖子问问园丁吧

一般是这样的,没收你兑换的金币,严重的话还要扣掉你剩下的金币,所以宝妈一定要遵守大赛的规则啊,回答太简短或者粘贴还有回答主题无关的都是违规的,会不予通过兑换的。