我再这里用金币兑换的东西为什么会被拒绝?

我再这里用金币兑换的东西为什么会被拒绝! 我再这里用金币兑换了一个宝宝喂药器,为什么系统提示被拒绝呢,这是怎么回事!

全部回答

可能是亲回答的问题过于简单或是重复太多了.亲可以先看看答题规则!

如果不是金币数不够的话,那应该就是你在答题时答案过于简单或是复制过答案,总之,肯定是有违规操作才会这样!

可能是你答题时没按要求答,管理员在审核时没有通过,好好看看答题规则,加油。

肯定是你答题违规了,回答问题要详细,要对提问者有帮助。不能答非所问

你看看是不是你回答不合格,有些产品是必须要当月的金币才可以换的。,也可以联系一下管理员