为什么兑换的礼品被拒绝?

为什么兑换的礼品被拒绝,金币却被扣了?

全部回答

好像有这个规定,回答不合格兑换被拒绝了,所兑换的金币也会被全部扣掉的,可以问园丁的,他会告诉你是什么原因。

是不是经常以复制的方式回复信息,或者回复的时候太简单了,你可以问一下园丁,他能告诉你的。

如果回答不合格,兑换被拒绝了,所兑换的金币也会被全部扣掉的。回答的答案不能太简单,也不能用复制黏贴答案。这些都是不合格的。

你好!这个要咨询下宝宝树的工作人员的

这里的规则是这样的哦,如果被拒绝了那就随之兑换的金币也就这样被扣除了哦,可能是因为亲的回答可能稍微短了些哦,别灰心,以后注意回答长点就会提高通过的几率哦。