为什么我提出的申请兑换书会被拒绝?

为什么我提出的申请兑换书会被拒绝? 7月4日花300金币兑换的书今天看到提示说已被处理,满心欢喜地去看是不是已安排发货,看到的却是被拒绝,为什么这种申请会被拒绝的呢?不是金币够就可以了的吗?拒绝了之后又不见退回金币?我第一次兑换就被拒绝了,还怎么有热情去回答问题呢?

全部回答

宝妈 是不是你的回答太剪短了呢 多数的拒绝都是简短造成的 一般只要一行半 并且能真正的帮到妈妈 都是可以通过的 我一般都是两行的 从来没有拒绝过

宝妈平时答题的时候有没有按规则呢,我前几天也是第一次兑换已经收到奖品了。你可以去超妈大赛看一下规则的。没关系下次加油肯定会通过的

如果答题不够认真不符合条件就可能被拒绝的,如果被拒绝了金币也就不会还回来了,所以在答题前最好先看一下规则的好

回答的过于简短或者复制答案都是不合格的,超级妈妈大赛现在审核的越来越严格了,您可以去小圈子里看一看园丁公布的答题规则,这样可能通过的机会大一点。