兑换被拒绝了可以重新申请吗?

兑换被拒绝了可以重新申请吗

全部回答

如果兑换被拒绝了就肯定是回答问题违规了,答案过于简短,或者有复制粘贴别人或者自己的答案,被扣的金币不返还,不能重新申请,只能用剩余的金币重新兑换!希望亲兑换成功!

可以重新申请但是亲要检查自己哪里答的不对 以免下次再被拒绝

那你要看被拒绝的原因是什么。如果是答题不行,那重新再申请,也是没有效的

被拒是有原因的,是管理员审核你的答案没有通过,金币已经被扣了,所以是不能重新申请的,只能继续答题,等金币够了在申请兑换奖品。

不知道呢 没有兑换过····