要改名字吗?申请新浪微博个人认证被拒了?

申请新浪微博个人认证被拒了,理由是这个昵称不符合认证标准,要改名字吗?还是就此算了。。。有知道解决方法的没,不想换名字,换网站认证怎么样??求指导

全部回答

你的这个昵称已经有人使用了,重名了,所以一定要改,否则不能被认证

需要很多条件的

亲,你的名字很像公司企业类的蓝V用户的昵称,而且头像也不是个人头像,建议你修改后再重新申请吧。资料都符合了,修改昵称后应该很快就通过了。

匿名用户

起个正轨的网名,一般个人认证都是实名制,最好用真名

加V的话,是要真实姓名的,你的肯定不过了。可以加星,认证达人