我是怎么想的!婚了?

  婚了,就昏了! 婚后的生活,如同坐在车上晕车的人,昏昏沉沉的的就过去了······ 与好朋友联系少了,与同事交流的时间少了,甚至,平常非常爱照镜子臭美的举动,也少了。 一起床,蓬头垢面的去上个厕所,还没有完呢就听到孩子叫妈妈了。得,速速跑回去,给孩子穿衣服戴帽,生怕着凉。
  然后忙孩子的洗蔌,然后是孩子的早餐,再然后是吃,拉。一切弄好了才想起自己要多穿衣服,要洗蔌·····一看,已经过了快两个钟了,一个美好的早晨去了一半··· 这样的日子每天在我的指缝间流过,顺溜的我只有干瞪眼的份! 多怀念单身的日子,睡到日上三杆都无人理,但那一像小鸟一样一去不复反了··· 看来,近两年,我还要继续昏沉的生活,至少等到孩子上学了,才能找回自己。
  我是怎么想的! 可爱的亲们,不知道你们的日子是怎么过的?。

全部回答

有了孩子,做了妈妈。大多数的妈妈都和亲一样。我个人也一样,但是一定要相信。等孩子大一点就好了。这样我们又可以拥有自我,出来工作。自己赚工资。呵呵。这样的日子还是会有滴,我们一起加油。

全职妈妈都这样吧,有了孩子你就会失去自己了,除非你不要小孩。 但既然成为了母亲你就要适应这个角色,不要再怀念过去的自由,因为那已经一去不复返,人要面对现实,不能总沉浸在过去哦。 孩子是老天给你的礼物,你要珍惜这份幸福,珍惜和他在一起的每分每秒,因为它总有一天会长大,长大后,你想抱他一下或者亲她一下都难了。

估计全职妈妈都是这样的吧。我是晚上下班后陪宝宝看书、玩耍、洗漱、睡觉,早上去上班,一天不用管宝宝了。可是也有本来起来的就不早,宝宝还要缠着妈妈的时候,最好只能是连跑带颠的去上班或者打的,总之就是忙碌了,累了。

等过了这断时间就会好的

想想好的地方吧,让自己开心一点,怎么过都是一天啊,我一天也要晕了,没办法多听音乐吧,心情会好起来的