怎么办啊。想回娘家?

想回娘家。。。。 我宝宝现在38天了,从出生到现在天天都是我一个人带,好累啊。家里是开饭店的,婆婆和老公每天都很忙,饭有时候都没空弄给我吃,有的话也很晚,饿死了。做月子的时候又不能出去,可现在能出去了吧,又有个孩子根本走不开,想自己弄吃的都不行。就很想回家叫我妈帮我带孩子,可是一和老公说,他就会生气,所以我现在提都不敢提了。。。。。怎么办啊。。。

全部回答

那就好办啦,饭店有现成的吃呢

可以等孩子睡的时候自己弄着吃,或者方便的话白天就去饭店待着吃完饭再回家

唉!我和你一样,结了婚回趟娘家好难啊。每次回去不超过3天就被老公接回来,郁闷······

实在想家的话让你妈妈过来照顾你几天也行的呀,重要的是不要生闷气,还有要好好休息,不然奶水不会多的

你别想太多了,想做什么就做什么,如果沟通不了了就自己决定。