金币换礼被拒绝什么情?

金币换礼被拒绝什么情况

全部回答

亲,可能答题质量不过关,所以就会被拒绝!不可以复制,不可以答案过于简短,挑自己擅长的问题认真回答就一定不会被拒绝了

回答问题的时候可能都太简短,或者有粘贴、复制的答案,这样违规答题的行为都是会补拒绝的

是不是你的答题过于简单了,有些金币是无效的,所以被拒绝了?我之前也有过一次这样的经历。

说明你在回答问题的时候可能都太简短,或者有粘贴、复制的答案,这样违规答题的行为都是会补拒绝的!

金币换礼被拒绝,说明你的答题不符合标准,金币将会被扣掉,不会退还了。详细的可以去超级妈妈问答大赛首页的兑换规则看。