全职妈妈都是怎么安排自己生活的?

全职妈妈都是怎么安排自己生活的?如题。 自己可能要做全职妈妈了。 想问一下你们都有什么样的安排

全部回答

老公天天上班很忙也累,我每天陪宝宝,现在8个月了特别粘人,离开一秒就嗷嗷叫,哭的很伤心那种,现在我吃饭都快成问题了,不容易呀

一个人还干那些活!我那时候可是4个人带孩子,我都崩溃的想哭!

上午宝宝睡觉,做饭洗衣服,中午陪他睡午觉,起床后带他出门逛街,或者找他奶奶外婆玩,晚上八点回来睡觉

是呀!全职妈妈很累,我孩子生出来就是我带,我现在有得做事有得带孩子,感觉好累,孩子每天作业写不好,我也很头疼,如过光带孩子,也可以去逛街去公园玩。