晚上平常如何用餐呢?

调查:上班一族,晚上平常如何用餐呢? 如果晚上下班,只有两夫妻在家都是上班一族,大部分时候你选择怎么用餐呢? 1.在家自己做 2.外面工作餐(便餐) 3.还是别的?请补充说明? 因为我今天做了一个试验三个菜:5点下班,从公司去到菜市场,然后到家,从洗到炒到吃完7点半!

全部回答

如果加班就在公司附近叫餐送到办公室来吃了. 如果正常时间下班,就回家简单吃点,一般吃完晚饭都已经晚上10点多了. 或者晚上顺路买点外卖.