心情郁闷到了极点

心情郁闷到了极点,刚和老公吵完架,他把家里弄得一片狼藉,原因很简单:教育孩子起了冲突。沟通过多次,教育孩子要耐心,可是没有用,今晚不让他辅导了,就把家里砸得乱七八糟,这种婚姻让人寒心,现在曾经的甜蜜只会让我更恨他,可离婚,孩子!人生实在太没意思了!可真死了,孩子、父母会如何痛苦!!可我真觉得太累,本想找个人聊天,可又不能把如此隐私告诉别人!找父母倾诉,他们远在千里,只会给他门徒增烦恼,只能承受!我觉得自己的头快爆开了,如有来生,做一棵临海的树吧,自生自灭,了无牵挂!

全部回答

    首先静下心来,我知道人在气头上是不容易劝的,但我还是劝你,第一 不要太生气,气大伤身后悔难。第二 想想自己有什么地方做的不妥,一个巴掌拍不响。第三 教育孩子每个人都有不同的方法,只要孩子能适应不管什么方法都是好方法,如果你不适应他的教育方法,就尽量的回避,眼不见心不烦。
    如果你的教育方法比他好,也可以由你来教育,都是为了孩子好,应该不分彼此的。最后我要说的就是,你今天遇到的这种事,在我看来都不叫事,有孩子的家庭或多或少的都会出现,很正常,我们是一路打拚过来的,事后想想其乐无穷,他肯管孩子就证明他很有责任心,我的孩子我管得多,无论哪方面都是我管,因为他对还子太没耐心,我心疼孩子只有自己管了,说句实话,要不是有他镇着,孩子早就叫我给贯坏了。
    有的时候男人对孩子是应该严厉一点的,不然就管不了他了。 。

男人的生活压力很大的,望子成龙,为孩子好,也为家好,可能是他的方法不对,但你要冷静,他只不过摔东西泄气而已。不要两个人都心情不好。等到风平浪静时给他看些教育专家写的书,两个人多探讨。

再生一个,各管一人

不要想不开.生气的时候出去购物,逛街,别把自己气坏了,身体是自己的,气出病来可没人替你遭罪的.对待这样的老公,你不妨去找你的公婆说说让他们说说,别人的话他可以不听,他父母的话他能不听吗?其实他的心是好的,只是脾气倔了点,等他消气的时候,你和他谈谈,也不是没有解决的办法,叫他以后别在这样了,换个角度考虑一下你的感受,相信他会有所改变的

太理解散你了,想开点吧。

您发贴的时候是在矛盾爆发后最想不开的时候,在这种时候我有几种处理方法,首先不能在火头上争吵,在不冷静的时候不但不能解决问题还会激化矛盾,如果说出伤感情的话就更不好了,一种方法就是去商场逛逛,买点日用品令自己平静下来;一种方法就是干脆下楼转一圈,想想他的好,也想想是否自己也有不妥当的做法后再回家;总之,双方的沟通要再平静后再进行,希望你幸福!