为什么申请 的当月物品被拒绝?

为什么申请 的当月物品被拒绝?心理郁闷到极点,用金币兑换的怎么还会被拒绝?都跟宝宝说过了让我怎么旅行成若,还以为宝树是个大网站,原来也不怎么样

全部回答

有可能是回答问题比较简单,之前我也有几个被拒绝了

它的兑换规则你没看吗,是有不通过的可能,复制别人答案,回答过于简短等都有可能不通过。

亲被拒绝的原因可能是你答题的时候没有按照大赛的规则,答题是不能复制,回答的要丰富一些,宝宝树是一个很好的网站,我兑换的奖品都成功了,不要灰心,只要你按照大赛规则答题,也会成功的

宝妈仔细看一下金币兑换规则的,如果回答的太过简单或是复制有可能会被拒绝的,就是怕一些人答题太过简单没有真正帮助别人,才会有这样的规定的

宝妈可以在我的问答中的回答列表可以看到自己的回答,宝妈可以对照比赛规则看一下的,以后能够认真答题的话还是有机会通过审核换礼品的