为什么我的申请兑换会被拒绝啊?

为什么我的申请兑换会被拒绝啊??我是第一次的。。。

全部回答

回答简短是要被拒绝的, 必须详细才能通过这是规定,建议你详细的答题还有不能复制答案啥的

亲可能是你回答的答案过于简单,你还要看下你的分是不是被扣了,我上个月也遇到这个情况啊,我还投诉了呢,后来才发现是自已的问题。这个月换的都通过了,加油哦。

那亲的金币有少吗?经常听到这样的事,我也很担心。

大赛有大赛的规则,请按规则答题,就不会被拒绝,再答题不能太简短。

可能是你回答的太简单了呀!如果你是第一次回答最好去看看大赛的规则的哦