2011年农历8月28下午5点28分生的女孩子的生辰八字是什么?五行缺什么?

全部回答

    性别:女出生:公元2011年9月25日17时28分(阳历)农历:二○一一年八月廿八日酉时当月节气:白露(9月8日8:20); 中气:秋分 (9月23日17:35)生辰八字:辛卯年 丁酉月 癸未日 辛酉时一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。
  你是黑,出生於白兔年。   日天干代表你,所以你是属水。 年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙)阴金阴火阴水阴金白兔红鸡黑羊白鸡八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。
  下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
     二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行木 (日主自己)火 (体智外泄)土 (钱财享受)金 (职位压力)水 (保护求知)分数121354812八字五行得分情况:金48; 水12; (同类得分:60)木12; 火13; 土5; (异类得分:30)相差:30综合旺衰得分:30八字过硬八字喜用神:八字过硬,八字喜土,五行缺土,土就是此命的「喜神」。