梦见拣了5-6个硬币,还有一只小乌龟?

不知有何预兆?

全部回答

    梦见发了财是祥兆。 梦见给别人钱财,是不祥之兆。 梦见吝啬鬼给别人钱财,窃贼会盗取自己全部的积蓄。 梦见含辛如苦地赚钱,会处境艰难。 钱包男人梦见给别人钱包,是祥瑞。
   男人梦见乌龟,能交好运。 女人梦见乌龟,要提防小偷和强盗。   商人梦见乌龟,出国做生意,能发大财。 旅游者梦见乌龟,会在离家远的城市居留一段时间。

   梦见用石头打乌龟,危险会来自仇人。 梦见手里拿着乌龟,会与傻瓜交朋友。 梦见乌龟游泳,一切灾难都会过去。 梦见乌龟,夫妻生活会和谐、幸福,两人白头到老。   。