去那边怎么开车也得1个多小时?

  好郁闷 今天为了中秋节带孩子去天津,家里人闹变扭了,主要是我不主张带回去,因为宝宝太小了,才5个月,去那边怎么开车也得1个多小时。而且每次孩子坐车都有点晕车,会吐奶什么的,但是孩子的爷爷跟疯了似的,不听我们解释,就想把孩子带回去,说是把孩子带回去见他太爷爷奶奶。
  其实就是想把孩子带回去显摆一下。你说那么小要是真的折腾病了,那怎么办啊,而且那边的老人也说了,等孩子大了在带回去看看。真的受不了,都不知道他们是怎么想的。又不是说不回去,哪怕十一回去,孩子也大点了。家里怎么有这么的老人啊。,好郁闷,好郁闷。

全部回答

呵呵,宝宝五个多月坐一小时的车没什么问题的 亲就理解一下老人家的心情吧

看来老人是非常固执了 只能在路上多照顾好宝宝

亲让老公跟他们说说 就可以解决的

让你老公和公公婆婆好好说说

开车可以开慢点,路上多停停,让宝宝透透气。有的时候需要慢慢沟通了。