求中秋、国庆祝福连在一起的短信

全部回答

    月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆! 我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个! 听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。
    中秋快乐!微笑甜甜! 0 许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你心顺甜甜 又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。
  :) 明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。   中秋就快到了我要送你一个月饼。第一层体贴!第二层关怀!第三层浪漫!中间夹层甜蜜!愿你喜欢! 在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿!中秋快乐! 朋友双月并肩行,远隔千里两地明。
  我的心带着月饼、跨越千山万水陪你去赏月,柔柔的月光下,你我捧杯聚首秋月中。  同喜国庆佳节,诗曰:国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团圆。 没有国,那有家,没有家,那有你我。
  兮夜,祖国生日,踏月而来,让我们在这欢乐的双喜日子里,共同庆祝愿国圆家圆,国昌家和,万事兴。 放眼中华,百业千姿竟发。兴目九州,“四化”万马奔腾。神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮,在这美好的日子里。
    让我们举杯仰天遥祝,月圆人圆 月儿圆圆,心儿暖暖,中秋佳节到了,送你一个用:温馨、浪漫、体贴、关怀炮制,咬一口充满了甜蜜的什锦月饼,祝你永远幸福、开心、健康!衷心祝福。
   因为缘份,所以遇见你;因为开心,所以认识你;因为快乐,所以结交你。友谊让我们在一起,牵挂让我想念你,中秋将至,愿我的祝福让你拥有一个快乐难忘的中秋节。   祝你中秋节快乐!开心!幸福!做个月饼给你吃。
  皮:祝福你;馅:思念;添加物:快乐加幸福多多;制造日期:认识你的那一天起;保存期限:到永远。 深夜,倚窗,抬头,望月,圆圆月儿周围繁星点点,每一颗闪烁的星星都是我对你深深的祝福与思念;流星划过,许下心愿,:愿你中秋节快乐、健康、幸福! 当瑟瑟的秋雨再次飘落,秋风吹起,才发现浪漫的秋天悄然而至。
    月光如洗,中秋来到,在这温馨的日子里向好朋友说声:中秋快乐,万事亨通! “游子身上衣,慈母手中线”,月圆烫心,中秋团圆难相伴,痴子游学念双亲。佳节来临,祝双亲身体健康,万事如意!中秋快乐! 横批:普天同庆 上联:国庆喜日共欢乐 下联:中秋佳节齐团圆 一瓣思念,二瓣祝福,三瓣关怀,四瓣真情。
    组成我圆圆如月瓶的感情。 时中期万家团圆心连心,逢盛世举国欢腾庆国庆。 2009中秋国庆祝福短信大全2009-09-20 23:55欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。
  祝:万事大吉,心想事成! 国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福! 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。
    国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨? 我们可以用鲜花来庆贺你的生日,我们可以用心灵来歌唱你的伟大。但我更愿用1片赤子之情来建设你——祖国,母亲! 国庆、中秋两节遇,合家团圆精神俱。
  祝您节日愉快、心想事成。 国庆节要到了,黄金度假时间,好好放松1下,愿我的祝福伴随着你,国庆节快乐!! 朋字双月并肩行,远隔千里两地明;祝友健康阂家乐,事业顺利展宏程;国庆佳节同喜日,捧杯聚首秋月中。
     用我的真心做馅,用我的祝福做面,裹住美满与甜蜜,在这美丽的中秋佳节,送上我为您特制的月饼,愿您品出我的真情意。   举头仰望《十五的月亮》,让《白月光》温柔地洒在你身上,想把《特别的爱给特别的你》,轻轻哼唱《月亮代表我的心》,你听得到吗?   在人月两团圆,普天同庆的日子愿你:举头见帅哥!低头搂美女,随心所遇!花好月圆情更圆!   国庆又逢仲秋月圆,伟大祖国大好河山,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。
       转眼又到国庆,不动摇的是我们之间的友情,深深地祝福我的朋友幸福快乐!国庆好好放松一下哟!   神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。
     金秋是收获的季节,金秋是诱人的时刻。愿你收获永远如金秋的硕果,愿你欢笑永远如盛开的鲜花。     姑娘好像花儿一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样;这是美丽的祖国,是我生长的地方。
     月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!   千里试问平安否?且把思念遥相寄。  绵绵思念与关怀,浓浓亲情与祝福,中秋快乐!   世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!   听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。
  中秋快乐!微笑甜甜!   紧急提醒,一种新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为了您的健康,收到祝福语后,务必将手机浸泡在消毒液中一小时后方可使用!   人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,只是不能团圆,但愿人长久,千里共婵娟。
    中秋节快乐!   中秋月圆了是祝福的时候,祝你永远幸福,没有烦恼,永远快乐,只有微笑,天使没你纯洁,花儿没你灿烂!   去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后!今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。
     酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。  祝吾友中秋佳节过得开心!   中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月园时开始,好事不断……   后羿忙射日,嫦娥偷奔月;月老不曾老,自古情难了;中秋月儿挂,心中圆往事;玉兔伴嫦娥,绢带千古相思!   怀念系蚕丝,心有千牵挂;秋月天地照,然而亮你笑。
    与星月伴醉眼,祝愿……   虽然不能与你共邀明月,但短讯代我送上祝福。祝你节日快乐!   浓浓情,拳拳意,且把明月当胸臆,密密月华似流水,但愿流进你的心!   繁星耀九洲,明月寄相思;千里人相隔,两心遥相依。
     秋意撩人,初秋的夜色共享,皓月当空,深深的祝福伴你。     亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月!   月到中秋分外眀,人逢佳节倍思亲!祝老友亲朋花好月圆,人和家兴!   浪漫中秋,月亮含羞,想你切切无以解忧,发给你,短信一首:月朗星稀终守候,落花流水我心头。
  谁,梦里揍?哦,你的手36、心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。  提前祝你中秋节快乐!天天好心情!   中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。
     又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。  信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!   中秋快到了,送你一个月饼。
  第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有好心情!永远开心!   月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!   我正着手筹备公司生产月饼。
    用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!   明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。
     月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。   送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!   鉴于你一向热爱祖国、热爱人民,所以相关部门特在国庆嘉节来临之际,经研究决定,奖励你人民币一麻袋,和奖状一张。
    鉴于我们俩兄弟情深,怕你累着,所以已经替你把人民币扛回自己家了,奖状你自己去拿领吧。   国庆快乐,把问候制成奶粉送你,用祝福包装,祝你身体健康,幸福平安。请笑纳。顺便说一下,放心,不是三LU的。
     转眼国庆到,在这普天同庆的日子里,我分分秒秒的祝福,化作蒲公英,随轻风飘送;我时时刻刻的关心,变成小纸船,顺柔水漂流。  希望我的祝福与关心是第一个流入你的心扉,如果不是,呵呵~~那请你把在我之前接受到的祝福短信统统删掉。
     国庆活动安排:1。香格里拉大酒店,看别人吃饭;2。钱塘江大桥,跳河大赛,冠军花圈2个;3。生存大挑战,晚上独身一人杭州7院走一圈;4。真心话大冒险,在市政府门口对里面大喊:你们都是一群王八蛋;5。
    拘留所二日游;6。激情体验-越狱!   国庆节来临之际我以村主任的名义用大脚超市的百货王小蒙的豆腐谢永强的果园刘能的猪蹄刘英的自行车王木生的诗赵玉田的鲜花祝你节日愉快,这是必须的!   假日办国庆一号令:凡是在节日期间真诚问候过你、真心祝福过你的朋友,你都要牢记在心上,请他们吃大餐。
    国庆快乐!   本短信系独家制作,国际免检,质量一流,如有雷同,纯属虚构。收到的人将拥有无尽的好运享受无限的幸福!国庆愉快。   这是我精心研制的祝福短信,科技含量和含金量均居世界前列,收到者鸿运当头福星高照吉祥如意。
  国庆快乐!   祝你拥有功夫熊猫的人气,憨豆先生的运气,蜘蛛侠的侠气,超人的勇气。  总之,秋高气爽,预祝你国庆气贯长虹!   提前祝我们这些表面风光,内心彷徨,容颜未老,心已沧桑,似乎有才,实为江郎,成就难有,郁闷经常,比逻骡子还累,比蚂蚁还忙的青年们国庆快乐!   十月一日还没有到,我的短信就火速奔跑,跑进城市,跑入乡村,跑遍大江南北,最后呢,跑进了你家,哇塞!好大一猪圈!呵呵~~小猪,国庆快乐!   值此建国60周年之际,我仅代表你的情人,二奶,姘头,小妹,伴侣,舞友,吧友,网友及狐朋狗友表示诚挚的祝贺,预祝国庆大假期间:安排好屋里的,照顾好屋外的,快乐七天游!   国庆节饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看!   请选择语法结构和意义都正确的句子:1。
    我不是一头真猪;2。我真是一头猪;3。我是一头真猪。答对者有机会参加国庆节畜牧业成果展。   国庆到了,祝你国庆快乐!直接回复:我请你吃饭。将赢得与超级偶像共享美味大餐的机会,机不可失,时不再来,赶紧行动吧!   愿好运像地雷时常给你踩到;厄运像流星雨永远淋你不到;财富像垃圾随处可以捡到;幸福伴你一生,像苍蝇一样盯着你不放。
    国庆快乐! 为了牛郎,织女放弃了仙权,有了七夕节;为了嫦娥,后羿做了月饼,有了中秋节;为了你,我发了信息,望明年的今日改叫想你节,亲爱的,十一快乐!   公安部又下发5条禁令:禁止不想我,禁止假装不认识我,禁止发财忘了我,禁止有福不与我分享,禁止吃饭不叫我!望落实!祝国庆快乐!   一表人才、一鸣惊人、一呼百应、一举两得、一马平川、一鼓作气、一锤定音、一本万利、一帆风顺、一飞冲天:提前祝你十一&中秋快乐!   国庆中秋之夜我在天安门宴请诸位,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。
    请诸位光临。   避过美国飓风冲洗,闪过拉登的轰炸,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击,经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,国庆快乐!   忙忙之余想想身体,摆摆肩臂弯弯腰膝,打打倒立转转颈脊,起起仰卧减减肚皮,多多步旅松松心气。
  祝你国庆节玩的开心!   风:带来轻盈,水:带来温柔,雾:带来朦胧,海:带来宽容,月:带来温馨,日:带来热情,我:带来真诚的祝福,祝国庆、中秋快乐!   生活中用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用舒适的感觉去睡,用灿烂的阳光晒背。
    国庆快乐!中秋也快乐!   国庆、中秋两节遇,合家团圆精神俱。祝您节日愉快、心想事成。如果有一天当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天没有人爱你了,那一定是我死了。
  国庆节我依旧想你,你呢?   国庆之夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。     紧急提醒,一种新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为了您的健康,收到祝福语后,务必将手机浸泡在消毒液中一小时后方可使用!   国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。
  祝您节日愉快、合家团圆!若想过此节再等三十年!!!   国庆节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。     中秋节秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!   月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。
  祝你中秋节快乐   国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!   小时候,妈妈是天空,长大了,我是妈妈的天空。  中秋来临,妈妈在等,等我的问候,等我的微笑!祝愿天下妈妈:中秋节快乐,永远安康!   中秋的喜悦渲染着美丽大地,月亮的柔美感动着灿烂星空。
  在这佳节来临的日子,我想借着圆月告诉你:认识你,真好!朋友,就是一生一世!   圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年国庆借我五毛钱,至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!   酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。
    国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?   抬头望明月,低头思故人,虽然我很是想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮明月。   秋高秋爽秋日恰逢中秋,花好月园今宵再度良辰。
  留意月下丝丝白云,许是我问候万千。倍相思,祝你如意有佳。   一家人,心相连,用爱围一个大圈圈,梦就算,再遥远,心里有家就会大团圆。     在这团圆的日子,我却身在远方,不能与家人团聚同庆,祝愿大家的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!中秋快乐!记得留块月饼给我哦!   月圆是画,月缺是诗。
  如诗如画,良辰美景,送给我心爱的你。遥远的星空下,共同仰望同样的美月,是你我心灵的契约!   月光下,人静默,促织噪,仰面映圆月,只教思乡的人把故乡念又念。  仲秋夜,叶飘零,西风吟,遥望星河汉,只令得异乡新客把对岸故人恋啊恋。
     又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。中秋快乐,合家团圆!   秋高秋爽秋日,恰逢双节,花好月圆今宵再度良夜。留意月下丝丝白云,许下我问候万千,陡增相思,祝愿你快乐一万年! 早年跟着下海,赚个万把来块;后来捣鼓网络,弄个十几来万;今年国庆买彩,中个五百多万!普天同庆!   在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。
    让我们找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!   祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上。祝福你我口袋日见膨胀,祝福我们的爱人健康漂亮。   当你看到我给你的这份祝福,请将头用力撞墙,看到没有,你眼前无数的星星是我无限的祝福,国庆快乐! 转眼国庆,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!   朋友需要放在心上,忙了,一条短信,一个电话就方便着联络。
    手机可以动不动就换一款更潮流的,但朋友,那是一辈子的事情,祝国庆快乐!   行至水穷处,坐看云起时,才发觉人生其实最重要的是:找一些吃的东西,找一些喝的东西,找一个爱你的人,还有找到一些可以在国庆佳节给你祝福的朋友!   工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。
    多多善待自己吧!国庆节假期你该歇歇了。 今年国庆比较特别,刚好是国庆60周年大兴年,也是与中秋节连在一起,喜上加喜的日子,少不了给家人给朋友发条短信或打个电话送上一句祝福一句问候。
   天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!   心到想到得到,福到运到财到,国庆节还没到,但愿我的祝福第一个到。  提前祝你国庆节快乐!其他祝福短信都是我安排的!   相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻问――-国庆给我一次美好的约会,好吗?   国庆节饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看!   笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品。
    国庆上我家来抹美容补品吧!   按您生辰八字,国庆定能发横财。吹个爆炸发型,穿件补丁衣裳,右手拿木棍,左手拿碗,沿街而行嘴里念念有词:行行好吧!   请选择语法结构和意义都正确的句子1。
  我不是一头真猪2。我真是一头猪3。我是一头真猪。答对者有机会参加国庆节畜牧业成果展。     夜夜的相思,天天的思念,远方的你,国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!   国庆节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。
     化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!   紧急提醒,一种新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为了您的健康,收到祝福语后,务必将手机浸泡在消毒液中一小时后方可使用!   装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐!   国庆体验家庭一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物和床上用品,自备午餐,二百一人,报名从速。
       姑娘好像花儿一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样。这是美丽的祖国,是我生长的地方。   如果有一天当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天没有人爱你了,那一定是我死了。
  国庆节我依旧想你,你呢?   没有国,哪有家;没有家,哪有你我。  让我们共祝愿国圆家圆,家和国兴!国庆节快乐!! 在这馥郁芬芳的季节,举国欢腾的日子,有一种心情叫牵挂,有一种思维叫想念。
  衷心祝你,国庆快乐。 国庆节之际,不想给你太多,只给你五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万莫忘记我! 前人栽树后人乘凉,幸福的人们欢度国庆,愿祖国繁荣昌盛!祝福你笑脸常开,祝愿你心想事成! 回顾中国这么多年走过的路,我庆幸自己是一名中国人!愿和我有同样想法的人——国庆快乐!! 没有国,哪有家;没有家,哪有你我。
    国庆来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和万事兴! 国庆早上当你开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一辈子的好运。 与你相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---国庆给我一次美好的约会,好吗? 你是我的巧克力,我是你的朱古力,见到你啊多美丽,想你想到浑身无力。
    国庆佳节,盼望与你相聚! 神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成 阳光是明媚的,溪水是清澈的;牛奶是甜的,蛋糕是香的;年轻是幸福的,日子是甜蜜的……我的祝福是真诚的,希望国庆你是开心的! 走遍祖国最想母亲,走遍世界最想祖国。
    不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同喜。祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐! 山河壮丽,岁月峥嵘!举国英豪开新局,中天丽日庆长春。祝福我们的国家繁荣富强,祝福我们的生活步入小康,国庆节快乐! 当你看到我给你的这份祝福,请将头用力撞墙,看到没有,你眼前无数的星星是我无限的祝福,国庆快乐! 金秋是收获的季节,金秋是诱人的时刻。
    愿你收获永远如金秋的硕果,愿你欢笑永远如盛开的鲜花。 。

祝身体健康 节日快乐

国庆喜日共欢乐 中秋佳节齐团圆