中秋,国庆给重要客户的祝福短信?

就是广告

全部回答

  中秋国庆两节,祝你天天快乐,心想事成,身体健康! 月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运! 月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康 月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆! 月到双节分外明,节日喜气伴你行。
  人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。 。

天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心,年年国庆,庆祝新胜利;山秀秀,水清清,联袂遍地去旅行,处处笙歌,歌唱大丰收;愿您在普天国庆之际心想事成!

    中秋节祝福短信 2010中秋祝福短信 中秋节短信祝福语 中秋搞笑祝福短信 中秋节祝福短信大全 中秋国庆祝福短信 中秋短信祝福语大全 中秋节祝福短信2010 中秋节日祝福短信 中秋幽默祝福短信   月满人齐全,家国两团圆,花好月圆佳节夜,思念千里梦甜甜。
  祝福你中秋佳节快乐,合家团聚,月圆人更圆。     ·我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快乐!   ·中秋的月亮,在窗外静静地悬着。
  我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福:心上人中秋快乐!   ·月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。
    祝你中秋节快乐 ·月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!   ·看着天上圆圆的月亮,想着远方美丽的你,虽然我很想你,但我不会寂寞,因为我与你在分享同一轮明月。
     ·虽然千山将我们阻隔,万水让我们难聚,但想你的情难以舍   ·烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送。  道顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好。中秋快乐。
     ·相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:团圆,快乐每一天!   ·中秋快乐!如果有什么值得庆祝的话,那一定是团圆;如果有什么值得庆幸的话,那就是平安   ·共赏圆月一轮,喜迎中秋良宵。
         ·喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。   ·月到中秋,分外想你。看到那空中圆圆的月亮吗?那就是我想你念你牵挂你的心!爱你吻你!晚安!   ·月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的追随着你的每一次微笑!。

国庆中秋来凑齐, 双喜临门显瑞祺。 金秋本是收获季, 愿君财粗情更蜜。

    欢度国庆,举国同庆!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福陪你度过!祝:万事大吉,心想事成,家和万事兴!国庆快乐!   神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,也愿好运、健康伴你一生!   美丽的早晨,灿烂的你,美好的生活在等你!美丽的天气,美好的你,美好情意滋润你!愉快的心情陪伴你!国庆快乐!   如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!国庆快乐!   热热的天开心的你,特别的日子注意身体,轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你!国庆快乐!   后面看你,像蔡国庆。
    侧面看你,像庾澄庆。正面看你,像西门庆,国庆快乐!。   国庆黄金周,给你发问侯。平时工作多,乘机放松哟!出门要当心,安全重千金。废话我说完,猪你好好玩。   思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。
  国庆快乐! 。  。

祝中秋节快乐